シリコンバレー的生活 (2nd Thread)
2018年6月28日木曜日
3ヶ月ぶりに
この日は3ヶ月ぶりにアルコールを口にしました。
白ワインのおつまみは、きゅうりとにんじんです。
ディップソースは、ヒヨコマメで作ったハマスになります。
キッチンカウンターで、角打ちのようにして立ったまま
飲みました。
ダイニングテーブルに座ると、ネコチンたちがやって来て
なにか自分たちにも追加で食事が出ると期待するんですね。
なので、こっそりと、音を立てないように静かに立ったまま飲みました。
で、後ろを振り返ると、ももちんとおかあさんが、期待して待っていました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿